мы умирали как листы из дуур румма

Мы умирали как листы.
Мы оставались в дали.
Дома уже из пустоты.
И мы их провожали.

Сегодня холодно темно.
Скрипучие ограды.
Совсем давно,совсем давно.
Упали листопады.

И эта стужа поутру.
И эта стужа рядом.
Я снег заброшенный сотру.
С вечерним листопадом.

Мы умирали каждый раз.
И все глядели в стены.
А свет все гас.А свет все гас.
И эти листья тленны.

И словно... тени с тех миров.
И словно... дали эти.
Мы превращались в мотыльков,
На брошенной планете.


Рецензии