Ты не знаешь, как правильно жить

Ты не знаешь как правильно жить?
Пусть подскажет надёжное сердце!
С кем общаться, кого полюбить?
Для кого отворяется дверца?


Ты не знаешь, куда приведет
Твой проделанный путь или может...
Заблудился? Туман вновь грядет?
Кто тебе в этом мире поможет?


Кто же рядом всегда и везде,
Кто с тобою по жизни шагает?
Не бросает в напавшей беде
И ответ на вопросы все знает?

***
Кто же он? Кто же сила и мысли,
Настроение, сердце и ум...
Это - Ты, разобравшийся в смысле
Всех достойных и радостных дум))


Рецензии
Проку нет хранить секреты
Не избавиться от мысли
Это я носитель света
Это я источник истин)

С уважением

Николай Макарев   17.11.2019 22:04     Заявить о нарушении