В ожидании Музы...

Что-то не приходит долго Муза.
Ручка заскучала на столе.
И душа под неподъёмным грузом
Чаще стала по ночам болеть.

Мысли нестерпимою обузой
(Их без Музы трудно одолеть),
Как шары бильярда – точно в лузу
Попадают внутрь, садясь на клей…

Нет в душе моей  живого места.
В кровь нутро сомненья размесили.
И, собрав оставшиеся силы

Всё листу отдам предельно честно…
Ты мне Муза в этом помоги.
Ни одной строкою не солги.


Рецензии