Галочка Галина

 
Кружится, кружится, кружится
Снег над моей головой.
Кто же мог знать, как всё сложится
В жизни для нас  с тобой.

Только другой мне дороги нет,
Где бы я ни был,  к тебе иду.
Помнишь, как тихо шептала мне -
Верю, люблю и жду…

Припев:
Галочка - Галина, маков цвет,
Без тебя мне сказки в жизни нет,
В омут головою, если не с тобою.
Галочка - Галина, эх, душа,
До чего ж ты, Галя, хороша!
Ягода-малина, Галочка – Галина!

Синее, синее, синее
Море ласкало нас.
В жизни не встретил красивее
Сине-зелёных глаз!

Где новогодние  праздники?
умчались на тройке гнедой!
Разные, разные, разные,
Всё-таки мы с тобой!
Припев:
Галочка - Галина, маков цвет,
Без тебя мне сказки в жизни нет,
В омут головою, если не с тобою.
Галочка - Галина, эх, душа,
До чего ж ты, Галя, хороша!
Ягода-малина, Галочка – Галина!

Кружится, кружится, кружится
Снег над моей головой.
Кто же мог знать, как всё сложится
В жизни для нас  с тобой?

У каждого разное  прошлое -
Друг друга  смогли  полюбить…
Ты  расскажи мне, хорошая,
Как без тебя мне жить!
Припев:
Галочка - Галина, маков цвет,
Без тебя мне сказки в жизни нет,
В омут головою, если не с тобою.
Галочка - Галина, эх, душа,
До чего ж ты, Галя, хороша!
Ягода-малина, Галочка – Галина!
Припев:
Галочка - Галина, маков цвет,
Без тебя мне сказки в жизни нет,
В омут головою, если не с тобою.
Галочка - Галина, эх, душа,
До чего ж ты, Галя, хороша!
Ягода-малина, Галочка – Галина!

18,01,2015     Ростов-на-Дону            

На музыку песни  «Катя - Катерина»  А. Державина на слова С. Кострова


Рецензии
Виталий, главное в жизни - любовь!
Я Вас поздравляю с ней, хорошей песней, счастьем!
Желаю всего доброго, Юлия.

Юлия Алещенкова   18.08.2020 11:40     Заявить о нарушении