Серые легавые

Очкарик женственный,сутулый..и бабуля с сединой,
Девица в ботинках чёрных и в пальтишке,стиль простой,
Н-да.. ездят на сереньких машинах, не признают цвет иной,
И подгадить людям любят хоть летом, хоть зимой.
(Давайте обсудим,кто они?Сделаем выводы и повесим всех.Шучу,шучу)


Рецензии