Терпелка...

СОЮЗ ПОДОНКИ РАЗВАЛИЛИ,
В СОЮЗЕ МЫ "ХРЕНОВО" ЖИЛИ,
ВСЕ НАКОПЛЕНИЯ УШЛИ,
ДО КОММУНИЗМА НЕ ДОШЛИ!
ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕХ РАЗОРИЛИ,
ЗАВОДЫ ФАБРИКИ КУПИЛИ,
А НЕДРА ПО РУКАМ ПОШЛИ,
К РУКАМ ПРИЛИПЛИ БАРЫШИ!
ЧИНОВНИКИ ВОВСЮ ВОРУЮТ,
НА ДОЛЖНОСТЯХ СВОИХ ЖИРУЮТ,
В ОФФШОРАХ ПРЯЧУТ БАРЫШИ,
ТАМ МИЛЛИАРДЫ - НЕ ГРОШИ!
НАМ ГОВОРЯТ - ВЫ ПОТЕРПИТЕ.
ВЫ ЗА ДЕНЬГАМИ НЕ ХОДИТЕ,
РЕМЕНЬ ПОТУЖЕ ЗАТЯНИ,
И В МАГАЗИНЫ НЕ ХОДИ...
СОСИТЕ ЛАПУ -  ПРЕДЛАГАЮТ
МЕДВЕДИ ВЕДЬ НЕ УМИРАЮТ,
КАК ПО ВЕСНЕ ОНИ РЕВУТ,
ПРИМЕР ТРУДЯЩИМСЯ ДАЮТ...
ЗАРПЛАТУ СРЕДНЮЮ СЧИТАЮТ,
И ВСЕ ПРИЛИЧНО ПОЛУЧАЮТ,
ЛИСУ ПОСТАВИЛИ ДЕЛИТЬ,
ДЕБЕТ С КРЕДИТОМ ВЫВОДИТЬ.
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ВСЕ ПОКИДАЮТ,
КОЭФФИЦИЕНТ НЕ ПРИБАВЛЯЮТ,
В МОСКВЕ ЧИНОВНИКИ ЖИВУТ,
ВСЕ БАРЫШИ ТУДА ТЕКУТ...
ЗА ПЕНСИОН УЖЕ ПРИНЯЛИСЬ,
ВЕДЬ "СРОКИ" ЖИЗНИ ПОМЕНЯЛИСЬ,
ПОКА ДО ПЕНСИИ ДОЙДЁШЬ,
В МОГИЛИ ТЫ УЖЕ СГНИЁШЬ...
ТЕРПЕЛКА МОЖЕТ РАЗВЯЗАТЬСЯ,
И РЕВОЛЮЦИЕЙ ПОДНЯТЬСЯ,
ГЛЯДИШЬ ВЛАДИМИР ОЖИВЁТ,
ОН В МАВЗОЛЕИ НО ОН ЖДЁТ!!!


Рецензии