Каждый учится сам для себя

Для себя выбираем дорогу,
Свое дело бесспорно любя.
Люди чем-то нам, может, помогут...
Каждый учится сам для себя.

В жизни мы принимаем услуги -
Нам окажет их специалист.
А студенчества милые круги,
Самый лучший их, ласковый свист.

Невозможно ничем насладиться,
Сделав что-то тяп-ляп, не любя.
В жизни каждый обязан учиться.
Каждый учится сам для себя!


Рецензии