Мы столько раз...

Мы столько раз друг с другом расставались,
Днями жалея о поступке,
Мы столько раз назад бежали,
Клялись навсегда забыть о разлуке.

Но опять мы расстаёмся, смотри,
Нам не суждено быть вместе,
Но ты зажгла огонь, что у меня внутри,
Горит и не погаснет, буду честен.

Твой запах волос меня манит,
Я снова бегу к тебе,
Что же нашёл я в твоём стане?
И снова вместе,и снова тот же обет.

Мы хотели друг друга забыть,
Навсегда разорвать все связи,
Навечно перерезать между нами нить,
Получилось, но не в этом рассказе.

Мы клялись расстаться и забыть,
Вырвать душу из грудины,
Расствориться и вовсе не любить,
Но вот, наши сердца снова едины...


Рецензии