Вселенская игра

Бывают тучи в небе и на Солнце пятна
Но это не мешает им свою судьбу творить
Вселенская игра жестока, но приятна
Нам остаётся жизнь за шанс благодарить!

За все те испытания что нам она готовит
За всю ту красоту что радует наш глаз
И вновь её безмолвный голос вторит
Мы без неё - ничто! Как и она без нас)


Рецензии