Чем старше

Чем старше человек,тем волосы короче
И разум стал мудрей и всюду междустрочье

Чем молодей душа,тем замысел новей
Как юность хороша, стремление острей

Чем зрелость удивить,ведь всё уже известно
Как счастье оценить и есть лишь что полезно

Зачем любовь ломать,как ветки старой ели
Зачем зазря страдать без цели

Чем старше человек,тем волосы короче
Прекрасен мир и век, всё тоже междустрочье...


Рецензии