любовница

Её жизнь коварна и порочна,
Еще напишет много книг .
Она все знает не заочно
Глаза прикрыв , лицом томит .
Улыбкой милой отмолчалась
Вопросов в свет не задаёт .
Игриво по утру шагала
Как солнце над горой встаёт
С закатом под руку приходит ,
Мужчин вокруг свела с ума
В хрустальных туфельках не ходит ..,
В Кармане туфелька одна .
И красотой своей сияя,
Дарила нежность тёплых губ,
А после всё с себя снимая,
Все тайные секреты его рук ..
И пусть он не ее мужчина ,
Она ему принадлежит ...
Художником написана картина ,
«Сердце любовницы болит»
И ключики  с собою носит
Чтоб запирать в сундук сердечные дела ,
Никто не знает , никто не спросит ...
Прелестна , но почему одна .?
Ей тишину приятно слушать
И танцевать в глухой тиши .
Мотивы ласкают уши ..
Нет  ни притворства,
 и нет лжи ..


Рецензии