Западные ценности

По Европе "ценности" витают
Хищными корнями из войны
И сегодня ложью  увлекают
На просторы  СМИ волны...
Ветер из Европы гонит
Всю алчность на ресурс  Востока
А в ответ им буря стонет:
Тепло Вам с мирного   потока...
Но все равно агрессией пугают
На "имперском замысле" господ,
Санкции и ненависть рождают,
Сталкивая  по безумию народ...
На глобальном уровне захвата
Управления Судьбой   Планеты,
Выбор сделан в сторону наката,
Беззаконием убить заветы....
Запад изощрен в пути разврата,
По Духовности - ракетами из баз,
Каждого "неверного", увы,  расплата
Ждет с приходом  смерти на ззаказ...

Власть имущие теряют чувство меры,
Ослепленные на гонке превосходства,
К Счастью грохнутся с небесной  сферы
Волей Бога и святого Воеводства...


Рецензии
Полностью согласен.
Ни для кого не новости,
что "Западные ценности"-
без духовности.
Мы должны идти своим путём.
С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   17.03.2020 22:15     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо за шедевр отзыва!

Светлана Сабурова 2   19.03.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.