Твоей тенью

Я готов быть твоей тенью
 
Всей душой принадлежать
 
И могу с нею расстаться
 
Лишь бы ты смогла понять

 
Лишь бы ты вдруг оценила
 
Что ты значишь для меня
 
И какие к тебе чувства
 
Я ношу в себе любя...


Рецензии