Путники жизни

Мы путники - но куда и откуда идём, неизвестно
Нас манит свобода, и Дух направляет наш путь
Забывшие сами себя, но признавшие честно
Мы видим поверхность, порой забывая про суть

Рисуем гуашью портрет своей собственной жизни
Не зная что ливень времён его смоет за раз...
Мы путники - жизнь посвятившие поиску истин!
Всё ближе реальность, которая здесь и сейчас!


Рецензии