Ты никогда не отвечаешь...

Ты никогда не отвечаешь,
Тебе не важно ничего.
Ты забываешь мои мысли,
Нам вместе очень не легко.
Как все забыть мне и оставить
Всю боль, что ты мне причинил.
Как сердце склеить, не растаять
Собрать в едино целый мир…


18.09.2019


Рецензии