Эмоции..

Правят разумом и языком!
Тоном - стона возмущенья,
От обид и огорчений,
Потерпевшей из сторон.

Пугаться, нет же оснований,
Обид, потерь, переживаний,
Ты будешь ею вновь прощен,
Все аргументы - вышли вон!


Основателю  обид и возмущений ,
Грозе коротких заявлений,
Крик я слышу - гром в ответ,
И здравых мыслей - уже нет!

Волнений море разыгралось
И шторм уже во всю свистит
Обрывки, клочья отношений
Эмоций страсть – сейчас бурлит!

Скоро пройдёт – и он затухнет,
И жизнь, вернёт все краски в раз.
Увидит время – расстоянье,
И опыт вновь издаст указ!


Рецензии