Охладела Земля. зеркальный акростих. 16. 11. 2019

Н/очи холодные (конец ноября),
    а в межсезонье (известно)
        бывают всегда "холода".

Е/ловый лес "накрыт
    седым туманом",

Б/удто "амофором Бог
     его покрыл".

"О/сенняя пора"
     сдаёт свои права "Зиме" -
         она всё чаще
             о себе напоминает.

*******************************

О/хладела "Земля"
    от ночного "морозца".
        Кое - где лужи
           покрыты "ледком".

Б/исером мелким
    трава серебрится.
        Иней покрыл...

Е/ё в морозную...

Н/очь.

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]







 


Рецензии