Вы добились моего безразличия

Вы добились моего безразличия.
Пройденное вместе больше не имеет смысла
И чувства, что были в наличии
Свелись на ноль без всякого умысла.

Благодарю!Любить я больше не желаю,
Ведь сердце стало будто камень.
От прошлого не убегаю,
А ухожу гордыми шагами.

Вы мне давно Никто.
И незачем звонить мне больше.
Согреюсь в собственном пальто,
Спокойнее без вашей дрожи.

От скуки можно говорить,
Но вас услышала сполна.
Еще не знаете как жить?
Так в этом не моя вина!

Все делаю по совести и от души.
Не принимаешь - пусть оно так будет,
Но с головою в омут не спеши.
Мне все равно. Но память не забудет.


Рецензии