Пусть тебе приснится...

Пусть тебе приснится,
Июльское утро с золотым рассветом,
В прохладном тумане, мостик у речки,
Ты подойдёшь к речушке, нагнёшься,
Там ты увидишь своё отраженье,
Будто не ты, а юная дева,
Локоны русые, вьются до плеч.
Захочешь водицы той умыться,
А она в ответ тебе улыбнётся,
Ведь это было твоё отраженье,
С него не спускай ты глаз своих синих!


Рецензии
Понравилось. Решил попробовать.Обман. Глаза карие!

И мужик!

Шевцов Дмитрий Валериевич   25.12.2019 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Елена Колесникова1   26.12.2019 21:09   Заявить о нарушении