женщины

Нет , я не жена .
Но я предана , верна .
Не плету я паутины
И не пишу картины .
Я не чёрная вдова
И не Фрида Калло
Но ночами холодными
На твоём плече , я , засыпала .
 
И не скажу что я лгала
Нет , не святая . Не подумай
Хотелось , честной была
А впрочем в чём-то умолчала ..
Ведь не сказать , не значит лгать ..

Нарядное лицо , и кофе по утрам
Как день прошёл ? Смска в телеграмм ..
На вечер ужин и тёплая постель ,
А за окном мороз , метёт метель.

Декабрь . Месяц новогодний
Огни гирлянд над кухонным столом ,
Мы елочку поставим в дом .
Снежок укроет ель .
Ты обмени меня покрепче !
Там за окном метёт метель, пусть сердцу будет легче ;


Рецензии