Осенняя зарисовка 18

В туманной дымке утром заря
Позади осталась середина ноября
Листья совсем с деревьев облетели
До зимы всего то две недели
И дуют холодные с севера ветра
Это зима намекает что ей уже пора
Морозами землю холодить , остужать
Уже не может часа своего ждать
Ну ни как ей бедной не терпится
Закружить по улицам метелицей
В лужах воду превратить в лед
А землю всю превратить в гололед
Морозом лютым по ночам трещать
И узоры красивые на окнах рисовать
А пока зима собирается приходить
Солнышко днем ухитряется светить
Дарить свое последнее тепло
Напоминая о том что лето прошло


Рецензии