Нам на небо глядеть...

Нам на небо глядеть, чудеса ожидать -
Только время своё понапрасну терять.
Сколь ни много их там, а на всех и не хватит.
Научись мечты сам в эту жизнь претворять.

И не надо бояться, что вдруг упадёшь.
Опыт жизни бесценен. Его обретёшь.
В другой раз за спиной крылья лучше закрепишь.
Не сейчас, так потом своё счастье найдёшь.


Рецензии