Как-будто что-то прояснилось

Как-будто что-то прояснилось....
Как-будто я нашёл ответ....
Мне прошлое, как-будто бы приснилось....
А в будущем меня, как-будто ещё нет....
Остался настоящего момент....
Молчание планет....
Сияние комет....
И осознание того, что всё есть только свет...


Рецензии