Стихи - это...

Стихи это чувства, не просто слова
И нет в мире лучше искусства
Писать не о том что твердит голова
Когда тебе скучно и грустно

Стихи это радость
Стихи - красота
Стихи это голос вселенной!
Стихи это сон
Стихи - пустота
Стихи это то что нетленно!


Рецензии