Ты мой рассвет и пламенный закат

Я жду тебя в любое время суток,
Ты мой рассвет и пламенный закат.
И ночью сон тревожен мой и чуток –
Я жду тебя и в снег, и в листопад.

Приходишь, и как будто солнце всходит
Сквозь серую туманность ноября.
И даже дождь мелодию выводит,
Качая свет ночного фонаря.

А если вдруг следы твои исчезнут
И ты совсем забудешь про меня,
Тогда душа стремглав сорвётся в бездну
Твой светлый облик бережно храня.

*
                Вдохновение от автора Ритм Дождя
                http://www.stihi.ru/2019/11/17/9107


Рецензии