итог жизни

Избитые темы стезя всех поэтов
Луна, небо, звезды, любовь
И кажется все уже в жизни открыто
И смысл мусолить все вновь
И строки и рифмы ложатся удобно
Ведь им уже тысячи лет
Очень не сложно и даже приятно
Сложить «О, привет, мой рассвет»
Но тайна одна не раскрыта поныне
Для многих та тема «табу»
О смерти не пишут её не рифмуют
Боятся.. от смерти бегут...
И смерть одиноко по миру ступает
Гонима повсюду-везде
Но все же когда тебе плохо бывает
Ты думаешь ведь и о ней
Она избавление, спасение от боли
Она твой последний чертог
Без смерти не будет и жизни, запомни
Лишь смерть твоей жизни итог...


Рецензии