Стихи о стихах

Что такое для вас стихи?
Куча лайков? признание? мода?
Или встреча пяти стихий?
Для меня стихи - это свобода!
Рассказать что в душе у меня
Чем я болен, и чем я счастлив
Все открыть, ничего не тая
Все проблемы свои и напасти
Поделиться возможность добром
Тем, что в сердце, бывает заходит
Жизнь монетка, и стала ребром
Но стихи в мир дорогу находят
Мне неважно прочтут или нет
Как оценят читатели строчки
Стихи - есть мой вопрос и ответ
На желание видеть чуть больше!


Рецензии