чернее ночи ночное небо

Чернее ночи ночное небо
Чернее ночи уголь в печи
Чернее ночи. А ты захочешь..
А ты захочешь и откроешь дверь.
Откроешь дверь и свежий воздух
В палаты свистнет.. Ветрами свистнет.
Чернее ночи.. Ночные чАи.
Чернее ночи.. Ночное кофе.


Рецензии