Есть, что любить

Всегда есть, что любить:
И день, и ночь, и утро,
Чтоб Мир благодарить,
И что живем уютно.

А есть за что любить:
За листопад, за осень,
И, что дано нам жить,
Хоть на висках уж проседь.

А для чего любить?
Чтоб пить нектар свободы,
И каждому дарить
Сердечные заботы.

Кого же нам любить?
Самих  себя, конечно,
Пусть эгоистом слыть.
Однако, жизнь не вечна.

Всегда есть, что любить…


Рецензии
Всегда есть кого за что любить.
Нужно только справедливым быть.

Зинаида Самойлова   18.11.2019 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю! Ты правильно все понимаешь. Удачи!

Галина Севергина   18.11.2019 09:41   Заявить о нарушении