опять опять миры миры из дуур румма

Опять опять миры миры.
Опять опять все дали.
И позабытые дворы.
Где листья умирали.

Опять опять река плывет.
И молча умирала.
Ее никто не позовет.
Она другою стала.

Опять опять за далью даль.
За далью даль и вечность.
Чего то жаль чего то жаль.
И мучит бесконечность.

И позабытые листы.
Они у окон где то.
И горы смотрят с пустоты.
И падает планета.

И падал свет.И падал миг.
И старые ограды.
Среди забытых повилик,
Ночные листопады.


Рецензии