Ничто теперь уже не сменишь

Ничто теперь уже не сменишь
И вспять судьбу не повернёшь
И сердце мыслью не согреешь
И счастья клочья не сошьёшь

И ничего не наверстаешь
Как ни старайся и ни рвись
Да и сама ведь понимаешь
Всю безысходность слова "жизнь"


Рецензии