Теперь узнал больше о вас...

Теперь узнал  больше о вас,
Вот об этом и расскажу сейчас:
Находитесь в живописном месте за МКАД.
И я знакомству с вами  рад.
Делом нужным занимаетесь,
С разными людьми общаетесь.
Выучка, то что надо для общения с людьми,
Вот такие замечательные вы!
Вы для меня новый материал для моих стихов,
И я с удовольствием писать об этом готов.
Такие центры, да просто необходимы,
Я уверен в том, что они людьми любимы.
Здесь можно и знания получать,
И прекрасная возможность отдыхать.
И культурно, и оздоровительно
Уже по вашим рассказам, здесь восхитительно.
Во всяком случае будем проверять,
Так ли у вас прекрасно отдыхать?


Рецензии