Примула

Опять ты, примула, цветёшь.
Декабрь снежный впереди
Согрел луч солнца? Это ложь.
Доверчивость тебе вредит.
Соцветья сбрось...и не страдай,
К земле прижмись, усни до лета.
Придёт апрель, а следом май,
Триумф весны и первоцветов.


Рецензии