я видел луну

Ален Балью.
Эмодзи праздник.
Улыбочка.
С закрытием!
Ты пропустила три спора на пари,
Я видел луну,
А ты умри.
Спасибо всем честным,
Их оказалось двое.
Вас всех не люблю,
Но это такое.
Это город невест,
Я пъян,
Выбор мест.
Но что-то сломалось,
Прощаюсь,
Иду по красивым улицам,
Просто хочу домой,
Закрыть глаза и представить как она щурится.
Очки.
Линзы.
Зрачки.
Кофе
Виски.
Нет
Чернее.
Нефть,
Коричневее
<3


Рецензии