Тебя любила я украдкой

И пусть больна я лихорадкой,
И пусть трясет, трясет меня,
Тебя любила я украдкой,
Теперь люблю посреди дня.

Теперь люблю совсем открыто,
И дела нет мне до молвы.
Была дождями я побита,
Не поднимала головы.

Теперь иду лишь прямо, прямо,
Смотрю поверх чужих садов.
Теперь хочу я быть упрямой,
И пусть главенствует любовь.

Отныне ей права вручаю,
А остальным скажу- отбой.
Налей мне только чашку чая,
Останусь на ночь я с тобой.


Рецензии