верховное зло Алибабах и сорок разбойников во прах

верховное зло Алибабах и сорок разбойников во прах

Я понимаю по логике вещей
Что этот гУрдэкт – мир – особенно ничей
пришло  вершить верховное зело
Алибабах – себя оно звало

Но рук-то нет – оно в Небытии –
и  сорок тварей  послужить ему нашлись
Но Я сказала – Вон! – Алибабах
И эти сорок тварей сброшены во прах

Алибабах сказал:  - меня-то в бездну сбрось?!
-  хвили алибабах эххиктихвост!
Я попрошу здесь управлять ФаппЭдибов
Мне этот гурдэкт – дорог – как Поэтика

Здесь по значение понятия людские
Здесь женихов мне нет – все не такие
Но Я – гуляю – и люблю Природу
Мне это нравится – Рассвет, Любовь, Свобода!   


Рецензии