Каким хлебом она меня встречала!!

Накануне моей свадьбы у моей Раисы Нестеровны случился инсульт и она не могла присутствовать на моей регистрации свадьбы.

 После регистрации, бросив всех гостей, я поехала с моим Законным мужем к ней ! Каким ХЛЕБОМ ОНА МЕНЯ ВСТРЕТИЛА!!

 Каравай , испечённый своими руками!!

каким ХЛЕБОМ!! Меня встретила моя ПОДРУГА! Отстоявшая Ленинград!!

каким ХЛЕБОМ ОНА МЕНЯ ВСТРЕТИЛА! И Благославила!!


Рецензии