Шиповник

На пригорке, у дубравы,
Где растут деревья в ряд.
Встал шиповник, парень бравый,
Юной розы старший брат.
Он стоит...колюч и строен,
Смело вставив шипы,
А шмели весёлым роем
Топчут нежные цветы.


Рецензии