Отчаянный псих

Мозг в тумане, тело спит;
Сердце пляшет и кричит!
Струны души трепещут,
Чувства нещадно хлещут...

Радость, интрига, страсть
- Эмоции каждая масть
- Бьёт через край волной,
Нервы бегут толпой...

Как же кипит внутри!
Вернись и опять повтори...
Костер полыхает в груди!
Уйди, я прошу, уйди...

Останься, подлей бензин,
Мне место - среди трясин;
Чиркни по небу спичкой,
Свыкнись с такой привычкой.

Взрыв, извержение, шквал,
Цунами, тайфун, пожар
- Прошу, не гаси огня,
Сдвиги коры храня...

Разум взлетел как шар,
Безумие - ценный дар;
Суть не ищи в зеркалах,
Правда, она - в глазах.


Рецензии