Вдохновение

За каждым стихотворением
Стоишь ты незримо.
Питаешь меня вдохновением,
Знаешь, уже любима.

Но борешься с чувством отчаянно,
Сладок запретный плод.
Напрасны мои чаяния,
Влюблённость без слез  не уйдёт.

В мучениях сердца разбитого
Рождается новый стих.
А чувства иного забытого
Голос навеки тих.

Вкушая любви  вдохновение,
Сгорает душа дотла.
Главное, чтоб воскрешение
В чем-то потом нашла.


Рецензии