Позитивное мышление о мире

Здравствуй утро, здравствуй, день,
Здравствуй вечер, здравствуй ночь.
Я приветствую весь этот мир,
Он прекрасен как не смотри.
Всё в нём красиво и удивительно,
Жить в нём весело и изумительно.
Каждый день в нём что то случается,
Печали и беды с людьми переключаются.
Везде есть свой плюс,
Лишь надо вглядеться,
Тогда найдёшь решение
Как извертеться.


Рецензии