Вата для ПМ

Пальмовое масло помогает хорошо смазывать скрепы.

Вата - благодатная среда для впитывания пальмового масла.

Белые нейтральные флаги логичнее было заменить на желтые - цвет пальмового масла.

Доходы россиян медленно, но уверенно накапливаются как и пальмовое масло в организме.

ПМ - пальмовое масло.


Рецензии