Горби

В спецвзводе я служил всего лишь пару лет.
И не принес домой шикарных эполет.
Я родине отдал прекрасные года,
Ведь раньше можно жить как никогда!

Была сильна страна от натиска врага,
И не зависела от сыра, фуагра!
Достойно дать отпор она всегда могла,
Советская Империя крушила силы зла!

Мы-Внутренняя Стража Советских рубежей!
Мы верные сыны народа и вождей.
От Сталина до Брежнева эпоху берегли,
Но вот пришел горбатый, и весь наш строй снесли.


Рецензии