Я пустая

Я пустая, как мой стакан. У меня не болит нигде.
Просто выбили изнутри все горячее и живое.
Просто выбили, и теперь оно бьётся в сковороде,
Выгорает в тревожном масле быстрее вдвое.
И мне тошно смотреть на всех, будто все— визуальный яд,
Будто каждый прохожий является хищной птицей.
Будто в каждом мне встречном спрятан большой снаряд,
И лишь стоит сказать им слово—он разлетится...


Рецензии
Одиночество в толпе, холод в душе...С уважением.

Ольга Волга Абросимова-Буш   10.11.2021 17:16     Заявить о нарушении