О чем молчу

Я громко кричу внутри...
Пытаясь выжечь всю боль...
Ты просто в глаза мне смотри...
Молчу и дышу лишь тобой...
Сказать,пусть неслышно:Люблю...
А лучше опять промолчать...
Я Бога о встрече молю...
Хочу в унисон дышать...
Я молча кричу внутри...
Ты нужен, как воздух теперь...
И просто в глаза посмотри...
И просто... в Любовь поверь...


Рецензии