Я душой к кресту прильну

Волки воют на Луну,
дрожь, мороз по коже,
я к кресту душой прильну,
грусть с тоскою гложет,
при сияющей Луне,

может ночь переживу,
если силы хватит мне,
то завою тоже,
жизнь никчёмную мою,
сохрани мне Боже.


Рецензии