На дне...

Туманная луна
  в большом окне...
Прозрачный сумрак
  нашего свиданья...
И свечи не нужны...
  Вино на дне
Бокалов, словно кровь...
  Моё признанье...

Ты веришь и не
  веришь...И молчанье...
Ты обжигалась, знаю,
  очень больно...
Прозрачный сумрак
  нашего свиданья
Сближает нас
  и вольно, и невольно...

Под красным платьем
  кожи белизна...
Туманная луна
  в большом окне...
Бокал упавший...
  Крови новизна...
И мы с тобою
  где-то там-на дне...


Рецензии
Чувственная лирика!!!!!!! С ув.

Лида Волик   17.11.2019 23:10     Заявить о нарушении
Лида,большое спасибо за прекрасный отклик!
Очень рад,что Вам понравилось!
Всех Благ!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   18.11.2019 05:56   Заявить о нарушении