любовь

А вы когда-нибудь любили так ,  чтоб от любви сгорать ?!!! 
Вы ладонью закрывали рот , чтоб без звуков рыдать!!!
Вы запрещали себе любить уже любя ?!!
Вы глотали эту ложь переступая через себя ?!! Вы за горло душили гордость свою ? Вы боялись сказать человеку люблю ?!!!
Вы дышать не могли по два дня ?
Остальное неважно, херня !!
А вы могли и не спать и не есть ? Как параноик с диеты не слезть ?!!
Наркоманом быть не сидев на игле , хоть на минуту забыть о своей беде !
Вы хотели вернуть , то что было до..
до того как упали на самое дно ?!!
Вы хотели склеить осколки души ?
А если же нет ?! Не чего не пиши ..


Рецензии