БЛОК

 
                Рок судьбы.Бег времени.Крах счастья.
                Кто владелец этого всего?
                Струны,что перебирают пальцы?
                Или грез всевышнее танго?

                Как-то вдруг присев на древо века
                Охлажденный чуткою грозой
                Я в лицо увидел человека.
                Человека с доброю душой.

                Не кабак,не здравница,не площадь.
                Просто так-аптека и фонарь
                Был он щедр,но исхудавши тощим-
                И- Поэт!И-призрак!И-Звонарь!


Рецензии