Дорогой дух

Дорогой наш дух, ты мой лучший друг!
Я тебя люблю и благодарю!

Нежный, теплый свет, луч моей души,
Столько добрых лет, ты ко мне спешил!

Я тебя не знал и не узнавал!
Хоть ты предо мной, в ближних представал!

Ты меня учил, на руках носил,
И любовь свою, каждый день дарил!

Я только сейчас, начал узнавать,
Теплый нежный свет, что спешит обнять,

Каждого из нас, кто уже готов,
Душу раскрывать, принимать любовь!


Рецензии